Or Rouge est une viande bovine limousine d’exception, elle incarne toutes les valeurs de l’Excellence grâce à l’élégance de la race limousine, "la reine des races" selon Joël Robuchon , à la richesse du terroir Limousin et à la passion de nos métiers sur l’ensemble de la filière, aux savoir-faire d’exception de générations en générations.
Notre volonté est d’associer l’excellence de ce terroir, cet environnement de Haute Valeur Naturelle et ses Hommes afin d’apporter au consommateur le meilleur produit : une viande tendre et goûteuse. Il s’agit d’une démarche de filière responsable et sociétale garantissant la juste rémunération aux éleveurs pour leur travail de haute qualité.
Notre volonté est d’associer l’excellence de ce terroir, cet environnement de Haute Valeur Naturelle et ses Hommes afin d’apporter au consommateur le meilleur produit : une viande tendre et goûteuse. Il s’agit d’une démarche de filière responsable et sociétale garantissant la juste rémunération aux éleveurs pour leur travail de haute qualité.
Fiche d'identification de l'animal
N° de carcasse
8252
Elevé par
GAEC QUILLON, Le Puy Brevier - 23800 DUN LE PALESTEL ( France)
Race
Limousin
Catégorie
Jeune Bovin
Date de naissance
27/09/2017
Date abattage
08/02/19
Poids carcasse
421.00 Kg
N° de lot
90608252
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Pays d'abattage
France
Agrement d'abattage
19-246-001
Pays de découpe
France
Agrément de découpe
87-085-006