Retrouvez les dernières actualités de la marque, les temps forts et la dynamique de nos Ambassadeurs Or Rouge … un trésor de rencontres et de partage partout en France !

 

Nous y étions ! Evénements Or Rouge au Restaurant Les Terrasses de l'Erdre à Nantes et au Restaurant Chez Fernand à Guérande!

Au coeur de l'été, les soirées Or Rouge sont de saison ! Entre soirée guinguette Or Rouge à Nantes au Restaurant Les Terrasses de l'Erdre le 18/07 ou soirée grillades Or Rouge à Guérande au Restaurant Chez Fernand le 19/07, nos équipes Beauvallet ont une nouvelle fois mis en avant la haute qualité bouchère.

 

 

Les équipes de Beauvallet / CV Plainemaison ont présenté le 17 juin dernier à la Fédération de la Boucherie et des Métiers de la Viande de Paris la filière des viandes limousines Or Rouge. Une délégation de professionnels espagnols stagiaires de l'ENSMV était également présente pour déguster ces viandes d'exception et confirmer le goût et la tendreté de nos viandes.

 

CV Plainemaison a reçu le 29 mai dernier une délégation japonaise (société d'import export de produits premium et journalistes) pour découvrir les élevages et les viandes bovines françaises, au sein du berceau de la race Limousine.

 

 

 

Un grand bravo aux équipes de CV Plainemaison et Beauvallet Restauration qui ont respectivement réalisé une animation découverte et dégustation autour des viandes limousines Or Rouge chez leurs clients L'Hôtel Restaurant Le Nélio à Aix-en-Provence ainsi qu'au Restaurant Les 4 Baigneurs à Bourg-Sur-Gironde.

 

 

 

 

Les équipes de CV Plainemaison ont organisé un événement Or Rouge au Club de Rugby de Brive (19) en parrainant la rencontre de Pro D2 Brive face à Bayonne, qui a vu le 5 mai la victoire de Brive 20 à 18 ce jour-là (contrairement au match du 26/05 où l'équipe de Bayonne a été victorieuse pour ce match retour...!).

 

 

 

L'Or Rouge à l'honneur au Restaurant Ambassadeur La Croix Verte à Neau : Notre ambassadeur Bertrand Boullier et les équipes de Beauvallet Restauration ont organisé une magnifique soirée aux couleurs de la marque, réunissant ainsi plus de 350 personnes autour des viandes Or Rouge et des valeurs de la filière limousine.

 

 

 

Un événement de haut niveau encore cette année à Limoges, avec un programme riche en temps forts : une haute qualité d’élevage de la race Limousine, des ventes aux enchères exceptionnelles, des perspectives d’innovation en Or Rouge, la mise en avant de l’apprentissage en boucherie et une initiation culturelle à l’Opéra de Limoges.

Cette foire a réuni tous les acteurs majeurs de la filière viande : plus de 100 éleveurs avec leur 120 animaux de Prestige dont 66 vaches et génisses limousines ; nos acheteurs bouchers traditionnels, grandes surfaces, et restaurateurs de la France entière, sans oublier nos partenaires sponsors et exposants… pour des instants riches en émotions, partage et convivialité.

Les équipes Beauvallet CV Plainemaison ont réalisé une soirée dégustation Or Rouge pour faire connaître aux 150 clients invités par le restaurant Le Grand Hôtel – Restaurant le Terminus une expérience gustative des viandes Or Rouge : grillades à la plancha, tartares, brochettes tapas, ou côtes grillées... pour le plus grand plaisir des convives tels que de nombreux écrivains, auteurs ou illustrateurs venus de la France entière à l'occasion du Salon du Livre à Brive. Un trésor de rencontres et de partage...

Le 5 juillet 2018, les équipes Beauvallet ont déployé leurs énergies et savoir-faire piécé au Restaurant Le Piccadilly à Rennes : plus de 800 personnes invitées à cette soirée BBQ Géant, où les viandes limousines Or Rouge étaient à l'honneur.

Une vitrine remarquable pour la marque et Beauvallet avec une dégustation de viandes à la plancha déclinées en brochettes sur épée, grillades, tatakis… ou simplement crues en verrines de tartares ou assiettes de carpaccio ! Bravo à nos équipes pour cette belle animation !